|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; RODRIGUES, S. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Steven Souza Rodrigues, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG. |
Título: |
Fatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de produção agropecuária; Fatores de risco; Pontos críticos de controle; Queijos artesanais; Segurança do alimento; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154496/1/Cnpgl-17Workshop-Fatoresassociados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200205 a 4500 001 2062444 005 2022-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aFatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 653 $aBoas práticas de produção agropecuária 653 $aFatores de risco 653 $aPontos críticos de controle 653 $aQueijos artesanais 653 $aSegurança do alimento 653 $aSerro 700 1 $aRODRIGUES, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BOARI, A. de J.; OLIVEIRA, A. C. S. de. |
Afiliação: |
ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; ANA CAROLINA SONSIM DE OLIVEIRA. |
Título: |
Viroses de pimenteira do reino. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43560/1/Viroses-recomendacoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200145 a 4500 001 1660419 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOARI, A. de J. 245 $aViroses de pimenteira do reino. 260 $aIn: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aDoença 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|